quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Novos petiscos no menu 
do Branche



O Branche Restaurante criou um cardápio especial de petiscos, com opções de dar água na boca. Entre elas, batata branche, bolinho de bacalhau, filé aperitivo, gurjão de peixe, entre outros com preços que variam de (R$ 20,00 a R$ 30,00). Para o happy hour, a casa oferece dose dupla de caipirinha, todos os dias, de 17h às 20h.

Os pratos executivos (R$ 39,00) também são servidos diariamente, inclusive sábado e domingo. No menu de segunda-feira, picanha com manteiga temperada com batata assada ao cream cheese. Já aos sábados, a sugestão são as lascas de bacalhau com batatas brunoise, brócolis, tomate concassé e azeitonas negras. Para a sobremesa, mini torta ópera (R$ 15,00) e sopa de chocolate com pimenta da Jamaica (R$ 18,00).  

Serviço:

Branche Restaurant, Bar & Lounge Hotel Tulip Inn Copacabana. Endereço: Av. Atlântica, 2554, Copacabana. Tel.: (21) 3545-5100. Horário de funcionamento do restaurante: diariamente, de 6h às 10h e de 12h30 às 23h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário