sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Epifânia Café e Bistrô reabre 
com novidades



Reforma é sempre aquela correria, bagunça, quebra-quebra, mas depois de tudo isso, o resultado sempre fica incrível.

Depois de um mês de obras, o Epifania Café e Bistrô reabriu as portas. A casa ganhou mais espaço e uma nova decoração. Seguindo o mesmo estilo de bistrô rústico, foram adicionados novos móveis, feitos com madeira de demolição e também modernos quadros. 

A cozinha do restaurante também cresceu e a chef voltará a preparar as massas coloridas que tanto fazem sucesso na casa, como o Ravioli Roxo de Frango, que leva beterraba na massa (R$ 18,50), o Canelonni Vermelho de Búfala, Tomate e Manjericão, feito com tomate (R$ 18,50) e o Espaguete Verde (R$ 16,50). 

Além disso, serão incluídas no cardápio novas opções de pães, como a Focaccia de Alecrim (R$ 4,00 fatia). Para atrair os clientes no horário de happy hour, a chef também incluiu na carta de bebidas o Chopp Brahma, claro e escuro.

Serviço:

Epifania Café e Bistrô. Endereço: Rua Senador Vergueiro, 123, loja B, Flamengo. Tel.: (21) 2558-2149. Horário de funcionamento: Diariamente, de 10h30 às22h. Formas de pagamento: Todos os cartões de débito, crédito e tickets. www.epifaniagastronomia.com.br   

Nenhum comentário:

Postar um comentário