terça-feira, 28 de agosto de 2012

Festival de foie gras 
no Brasserie Rosário


De origem francesa, o foie gras agrada aos paladares mais requintados. A iguaria de sabor suave faz tanto sucesso que ganhou até um festival em sua homenagem.
  
A Brasserie Rosário realiza o Festival de Foi Gras, de 03 a 08 de setembro com um menu de três opções de receitas com o acepipe harmonizadas com diversos tipos de vinhos. O primeiro prato é a trilogia de foie gras com chutney de maça apresenta a iguaria em três formas diferentes (natural, ao late harvest e vinho tinto e especiarias), seguindo o roteiro, Petit Foie Gras chaud com lentilhas germinadas  para aocmpanhar Morgon 2009 Domaine de la Bêche- Gran Vin de Beaujolais (R$ 85,00) e para fechar com chave de ouro, Filé a Rossini, filé mignon com steak de foie gras grelhado servido com batatas gratinadas e azeite de trufa  (R$ 105,00).

“O foie gras se distingue pelo gosto e cheiro incomparável. A ideia é compor esse produto como uma harmonia dos Deuses", explica o chef Frédéric Monnier.

Serviço:

Brasserie Rosário. Rua do Rosário 34, Centro. Tel.: (21) 2518-3033. Horário de funcionamento: De segunda a sexta-feira, de 11h às 21h. Sábados, de 11h às 18h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito.


Nenhum comentário:

Postar um comentário