Festival de foie gras
no Brasserie Rosário
De origem francesa, o foie gras agrada aos paladares mais
requintados. A iguaria de sabor suave faz tanto sucesso que ganhou até um festival
em sua homenagem.
A Brasserie Rosário realiza o Festival de Foi Gras, de 03 a 08 de setembro com um
menu de três opções de receitas com o acepipe harmonizadas com diversos tipos
de vinhos. O primeiro prato é a trilogia de foie gras com chutney de maça
apresenta a iguaria em três formas diferentes (natural, ao late harvest e vinho
tinto e especiarias), seguindo o roteiro, Petit Foie Gras chaud com lentilhas
germinadas para aocmpanhar Morgon 2009
Domaine de la Bêche- Gran
Vin de Beaujolais (R$ 85,00) e para fechar com chave de ouro, Filé a Rossini,
filé mignon com steak de foie gras grelhado servido com batatas gratinadas e
azeite de trufa (R$ 105,00).
“O foie gras se
distingue pelo gosto e cheiro incomparável. A ideia é compor esse produto como
uma harmonia dos Deuses", explica o chef Frédéric Monnier.
Serviço:
Brasserie Rosário. Rua do Rosário 34, Centro. Tel.: (21) 2518-3033.
Horário de funcionamento: De segunda a sexta-feira, de 11h às 21h. Sábados, de
11h às 18h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito.
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