terça-feira, 6 de novembro de 2012

Ana Zambelli inova menu contemporâneo do Togu



Ana Zambelli, a primeira chef de cozinha brasileira a trabalhar com Ferran Adrià, foi convidada criar o menu contemporâneo do Togu. Quem deseja almoçar ou jantar na badalada Dias Ferreiras, agora pode degustar opções como bisque de siri com camarões defumados e “moedinhas” da sorte de shitake e os sushis cozidos com legumes, camarão e queijo de cabra.

Na salada, Ana serve lula crocante, a qual chama de pipoca de arroz selvagem, tudo ao molho de gengibre e mel picante. E, para quem conhece o karê, prato caseiro e muito popular no Japão, a chef apresenta sua versão usando filé mignon. No novo menu a diversão garantida!

“Não me coformo com o básico. Quero sempre inovar, melhorar, surpreender!”, diz Ana.

Serviço:

Togu. Endereço: Rua Dias Ferreira, 90-B, Leblon. Tels: (21) 2294-2749 ou 2294-2798. www.togu.com.br

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