sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Cozinha italiana no Spaguetteria



Para agradar em cheio os apreciadores de uma boa massa, a Spaguetteria reúne o melhor da cozinha italiana com receitas que misturam diversas farinhas e deixam os pratos ainda mais leves.

Os comensais podem optar pelas sugestões à la carte, como a Caponata Italiana, berinjelas marinadas em azeite com passas pretas e cebola acompanhada de fatias de pizza branca (R$13,20). Para o prato principal, as sugestões da casa são o Gnhocchi Al’Arancia, ao molho de laranja, manteiga, brandy e sálvia (R$20,40) e Medallhão com Fettuccine Trifunghi, medalhão de mignon com fettuccine salteado ao molho cremoso de três cogumelos: paris, shitake e funghi secci (R$32,00). Entre as sobremesas, Crumble, maçã ou banana com sorvete de canela ou creme (R$10,50) e Brownie com sorvete (R$17,50).

Serviço:

Spagueteria. Endereço: Rua Voluntários da Pátria, 446, Loja 18 e 19, Cobal do Humaitá, Botafogo. Tels: (21) 2537-2602, para entregas: (21) 2537.2602. Horário de funcionamento: Diariamente, de 11h às 2h.

Nenhum comentário:

Postar um comentário