segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Novas delícias no Nori



O chef experimenta, põe mais um pouquinho de tempero aqui, outro acolá. Prova novamente, pensa, agora não falta mais nada e assim surge uma nova receita para deixar os clientes com água na boca.

O chef Paulo Sérgio Araújo, do restaurante Nori, anda inspiradíssimo e acaba de criar pratos especiais para o menu do chef. De entrada, as sugestões são: ebi spicy roll, camarão empanado, maionese picante e masago (R$ 25,90) e carpaccio de atum com pupunha crocante, teriaki de frutas vermelhas e bombom de foie gras (R$ 29,90). O camarão vg ao curry vermelho com abacaxi, arroz de jasmin e cenouras maceradas no Cointreau(R$ 59,20), atum ao mediterrâneo com berinjela caramelada no balsâmico, alho poró crocante, cogumelos e ervas (R$ 43,20) e o filet mignon suíno ao molho de togarashi com arroz negro, ervilhas e guioza de pêra (R$ 41,30), estão entre as opções de prato principal. E para finalizar em grande estilo, guioza de pêra com calda de chocolate quente e sorvete de vanilla (R$ 13,90).

Serviço:

Nori. Endereço: Shopping Leblon, Av. Afrânio de Melo Franco, 290/4° piso. Tel.: (21) 2540-5082. Horário de funcionamento: De domingo a quinta-feira, de 12h às 0h. Sexta e sábado, de 12h à 1h. Formas de pagamento: Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners. Cartões de débito: Visaelectron, Redeshop, Maestro e Visa Vale. www.restaurantenori.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário