sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Criações especiais na Casa da Suíça




Para fazer bonito à mesa e agradar em cheio o cliente, a Casa da Suíça está sempre inovando seu cardápio. Desta vez, o chef Volkmar Wendlinger preparou uma iguaria muito especial, a Langue de Boeuf fumé sauce madère, língua de Boi defumada ao molho madeira servido com rocambole de batata com espinafre e ratatouille de legumes (R$56).

Serviço: 

Restaurante Casa da Suíça. Endereço: Rua Cândido Mendes, 157, Glória. Tel: (21) 2252-5182 ou 2252-2406. Horário de funcionamento: De segunda a sexta, almoço de 12h às 15h e no jantar de 20h à 0h, sábado, somente no jantar, de 20h à 01h e domingo, almoço de 12h às 16h e jantar de 19h às 23h. Formas de pagamento: Cartões de crédito: Visa, Redecard e Amex. www.casadasuica.com.br

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