quarta-feira, 15 de maio de 2013

Festival de massas no
 outono do Atrium



Para os dias de outono, não tem nada mais gostoso que uma comida bem quentinha para esquentar o estômago e o coração.

A restauranteur Vera Helena Carneiro e o chef Alessandro Lima, do Atrium, criaram um Festival de Massas para a estação. Os comensais podem seguir a sugestão do chef e degustar  a Carne assada servida com nhoque ao molho de queijo ou a Massa farfalle com filet ao molho madeira e brócolis, (R$39,90 cada). 

Para os que preferem uma opção diferente, a pedida é o Raviole Encantado que vem recheado de maçã e coberto com molho branco (R$42,90). Para os mais tradicionais, a Tulipas, massa curta no molho quatro queijos coberta com avelãs (R$41), dá conta do recado.

Serviço:

Atrium. Endereço: Praça XV de Novembro, 48, Paço Imperial, Centro. Tels.: (21) 2220-0193 ou 3283. Horário de funcionamento: de segunda à sexta, das 11h30 às 15h30. Formas de pagamento: todos os cartões de crédito e débito, Visa-vale e Sodexo.www.restauranteatrium.com.br

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