sexta-feira, 17 de maio de 2013

La Finestra cria menu exclusivo para a Rio Restaurant Week



Na próxima segunda, começa a Rio Restaurant Week. Duas semanas inteiras de degustação de receitas especiais dos melhores restaurantes da cidade.

O La Finestra irá oferecer um cardápio exclusivo durante o evento. Entre os destaques, Costela suína ao molho de barbecue com batata portuguesa para o almoço e Medalhões com crosta de amêndoa e arroz de shitake para a jantar. Os famosos Pastéis de Nata, doce de origem portuguesa e muito apreciada por aqui, também entrou no cardápio do restaurante que oferece uma bela vista panorâmica da famosa orla.

Serviço:

La Finestra. Endereço: Avenida Atlântica, 1500, 5º andar, Copacabana. Tel.: (21) 2546-8041. Horário: almoço: das 12h às 15h e jantar; das 19h às 22h. A Rio Restaurante Week acontece de 20 de maio a 02 de junho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário