quarta-feira, 26 de junho de 2013

Manekineko lança menu de inverno


O inverno é realmente inspirador, principalmente para os Chefs cariocas que criaram verdadeiras obras de arte para a estação.

A consultora gastronômica Fernanda Marcolini, da rede Manekineko, acaba de elaborar um menu com novidades que ficam em cartaz até o final do inverno. 

Entre as sugestões, Lula Recheada recheada com polvo shimegi, nirá ou shitake sobre chantilly de limão e teriaki de maracujá (R$48,90 - 8 fatias), Hot & Cold gourmet com recheio de salmão defumado e fresco, pimenta biquinho e endro com cobertura de ova de massago frito na farinha panko (R$28,90 - 10 peças) e Sushi de arroz grelhado com cobertura de tartar de atum picante (R$18,90 - 8 peças).

Serviço:

Manekineko. Endereço: Rua Dias Ferreira, 410, Leblon. Tel.: (21) 2540-7461 ou 2540-7424 ou 2540-6981. Horário de funcionamento: diariamente, de 12h a 0h.

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