terça-feira, 25 de junho de 2013

Receitas para esquentar
 o inverno no Galeto Bandeira


Para esquentar os dias mais frios de inverno, nada mais gostoso que uma comidinha especial, encorpada e saborosa. 

Na entrada do Galeto Bandeira, a combinação da especialidade da casa com um dos pratos preferidos para a estação resultou na Canja de Galeto (R$ 12,80). Saindo direto da brasa, o galeto De Raiz (R$ 26,80) chega à mesa com arroz de brócolis e aipim. 

Os comensais também podem experimentar a Provolleta (R$ 20), que traz o franguinho gratinado com queijo provolone.  Para terminar em grande estilo, a especial Torta de Chocolate (R$ 6) promete encerrar o circuito com chave de ouro.

Serviço:

Choperia Galeto Bandeira. Endereço: Avenida Praça da Bandeira, 43. Tel.: (21) 2273-8992. Horário de funcionamento: diariamente, das 10h às 02h. Sextas, sábados e feriados, das 10h às 4h. Formas de pagamento: todos os cartões de débito e tickets. www.galetobandeira.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário