terça-feira, 2 de outubro de 2012

Camarão no prato do Mangue Seco



O camarão faz sucesso onde chega. Seja no risoto ou na moranga, ele é uma preferência nacional. Não à toa, que chefs dos mais renomados criam receitas estreladas pelo crustáceo.

No menu do Mangue Seco tem opções para todos os gostos e bolsos. A moqueca de camarão servida com arroz, pirão e farofa de dendê serve duas pessoas e sai a (R$ 83,00). Outra sugestão de dar água na boca é o camarão à paulista, salteado no azeite e alho, que sai a (R$ 27,00). O imperdível pastel de camarão, que vem com seis unidades, custa (R$ 17,00).

Serviço:

Mangue Seco. Endereço: Rua do Lavradio, 23, Centro Antigo. Tel.: (21) 3852-1947 Horário de funcionamento: De segunda a sábado, a partir de 11h30. De segunda a quinta, até meia noite, sexta e sábado até 2h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito. Tickets: Planvale e Sodexo. www.manguesecocachacaria.com.br  

Nenhum comentário:

Postar um comentário