quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Primavera japonesa no Yumê



Não há época do ano mais bonita que a primavera, com todas as suas cores e frescor. E para recepcionar a alegre estação, chefs cariocas preparam receitas de dar água na boca.

O chef Luiz Mello do Yumê criou um menu origial original para esta época do ano. O destaque vai para a Salada de flores da estação com sementes de romã, mix de folhas, flores de capuchinha, flores de cravina e morangos, (R$ 30,00). Para o prato principal, Salmão em crosta de castanha com legumes confit, com mini cenouras, couve de Bruxelas, mini ervilha, cebolinha cristal, champignon e mini batatas (R$ 50,00). Para adoçar o paladar, Carpaccio de frutas da estação, fatias finíssimas de maçã, pêra, mamão papaia, kiwi e morango, salpicadas de raspas de limão siciliano (R$ 25,00).

Durante as noites quentes da estação, o teto solar da casa estará sempre aberto para uma jantar sob as estrelas. O chão, feito sobre um lago de carpas, é uma atração a parte. O clima fica perfeito com a trilha sonora personalizada criada pela rádio Ibiza.

Serviço:

Restaurante Yumê. Endereço: Rua Pacheco Leão nº 758 Jardim Botânico. Tels.: (21) 3205-7321 ou 2113-9131. Horário de funcionamento: segundas, de 18h às 0h, terças, quartas e quintas, de 18h à 01h, sextas e sábados, de 12h às 02h, domingos, de 12h à 0h, feriados, a partir de 12h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito. www.yumekin.com

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