sexta-feira, 5 de outubro de 2012


Deguste essa causa

Para quem é apaixonado pelo Rio de Janeiro e cuida bem da cidade, o projeto Deguste essa causa é uma deliciosa sugestão para fazer o bem. O circuito gastronômico, que vai até o dia 14 de outubro conta com a participação de 60 restaurantes que criaram pratos especiais e parte da renda será revertida para pequenas ações em benefício da cidade.


O Palaphita Kitch preparou o queijo do norte flambado na cachaça com melado de cana (R$25,00). Já o Ten Kai entrou na causa com o hotate tem kai, prato que combina delicadas vieiras com aspargos e cogumelos e molho que leva o nome da casa (R$ 27,00). 

O Eça, os comensais poderão degustar uma deliciosa torta mousse de chocolate belga com maracujá e framboesa (R$ 25,00).

O Market Ipanema oferece o risoto de quinua, uma mistura de quinua vermelha, preta e branca, cenoura, abobrinha, brócolis, cogumelos, hortelã e manjericão (R$ 27,00). E o Forneria São Sebastião entrou no projeto com o seu cremoso risos ao funghi (R$ 51,00). 

Já no Venga, a opção é o Arroz negro com calamares e alioli de limón. (R$ 25,00). De dar água na boca.

O Rio Eu Amo Eu Cuido é um movimento criado por voluntários que visa promover pequenas ações como mutirões de limpeza de praias e morros, construção de quadras e replantio de canteiros pela cidade.

Confira a lista completa dos participantes no site: http://www.rioeuamoeucuido.com.br/degusteessacausa




Nenhum comentário:

Postar um comentário