segunda-feira, 1 de outubro de 2012

Um pedacinho do Norte
 no Espírito Santa



A primavera anda inspirando chefs da Cidade Maravilhosa. Das cozinhas, têm saído verdadeiras delícias criadas especialmente para a estação das flores.

A chef Natacha Fink se baseou nos ingredientes típicos do Norte do país para os novos pratos do seu Espírito Santa. Para começar, os Blinis de Tapioca, massa de farinha de tapioca e coco ralado, coberta com guisadinho de camarão e alho poro (R$ 25,00). A Salada Juma é uma opção gourmet, com fatias de abacaxi grelhado, caramelizado servido com tambaqui marinado em vinagrete de lima e hortelã e folhosos da horta (R$ 24,50).

Para o prato principal, aposte no Namorado da Viúva (R$ 49,00), um dos pratos favoritos da chef. O filé de namorado grelhado vai à mesa com crosta de castanhas sobre broto de palmito de pupunha grelhado. E para adoçar o paladar, Tigelinha do Pomar (R$ 12,50), creme de fruta tropical brasileira em sabores como maracujá, cupuaçu e graviola. 

Serviço:

Espírito Santa. Endereço: Rua Almirante Alexandrino, 264. Largo dos Guimarães, Santa Teresa. Tel.: (21) 2507-4840. Horário de Funcionamento: diariamente de 12h às 0h, exceto terças feiras.  No domingo, a casa funciona de 12h às 22h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito. www.espiritosanta.com.br     

Nenhum comentário:

Postar um comentário