sexta-feira, 19 de outubro de 2012

Menu de dar água na boca
 no Uva, Vinho & Cia



Para fazer bonito na 7º edição da Rio Restaurant Week, os restaurantes cariocas estão caprichando e preparando menus especiais e que são de dar água na boca. O evento começa na próxima segunda.

O restaurante Uva, Vinho e Cia criou um cardápio delicioso para o jantar, de entrada, a sugestão da casa fica por conta dos pratos Insalatta del Giornom, mix de folhas, funghi fresco,tomate seco, muçarela de bufala e grana padano e Foccacia Simples, pão de massa de pizza com sal grosso, orégano e azeite extra virgem. Já para o prato principal, as opções são Ravioli di Búfala, massa fresca artesanal recheada com muçarela de bufala, castanha do pará, servido com molho de tomate pelate e grana padano e Batuta de Mignon, filé mignon batido, coberto com fetuccine aos 4 queijos. 

E para finalizar o passeio gastronômico, Sorvete Romeu e Julieta e Crepe Suzete, com calda de laranja e sorvete de baunilha, de sobremesa. O valor do jantar é de R$43,90, incluindo entrada + prato principal + sobremesa e mais R$ 1,00 que será doado para o Instituto Ayrton Senna.

Serviço:

Uva, Vinho e Cia. Endereço: Avenida Olegario Maciel nº 373, Barra da Tijuca. Tel.: 2493-8343. Horário de funcionamento: De domingo a quinta-feira, de 12h às 16h e de 19h às 0h, sextas e sábados de 12h às 16h e de 19h à 01h. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário