quinta-feira, 23 de maio de 2013

Fennel cria menu
 para a Rio Restaurant Week



Para os apaixonados pela alta gastronomia, uma boa notícia. O Rio de Janeiro está sendo palco da 8° edição da Rio Restaurant Week.

Para este ano, o chef Wellington Santos, do Restaurante Fennel, localizado no Lobby do Arena Copacabana Hotel, preparou um cardápio de dar água na boca. De entrada, creme de palmito com redução de vinho do Porto e salada de rúcula com manga e molho canela. Já o prato principal é composto de filet mignon com frescor de menta acompanhado de arroz com pistache e batata recheada aos três queijos.

Para fechar o cardápio, o Fennel selecionou duas sobremesas deliciosas: crepe de morango com calda de chocolate e sorvete ao creme e massa folheada com creme de banana. Os menus especiais com preços fixos com entrada, prato principal e sobremesa são oferecidos no almoço (R$34,90) e no jantar (R$ 47, 90). A cada prato será acrescido R$1,00 (valor destinado ao Instituto Ayrton Senna).

Serviço:

Restaurante Fennel. Endereço: Avenida Atlântica, 2.064, Copacabana. Tel.: (21) 3034-15 00. Horário de funcionamento: diariamente, das 19h às 23h. Formas de pagamento: todos os cartões de crédito, débito e dinheiro. www.arenahotel.com.br.

Nenhum comentário:

Postar um comentário