segunda-feira, 20 de maio de 2013

Manekineko cria menu especial
 para a Rio Restaurant Week



Hoje começa a 8° Rio Restaurant Week, um festival delicioso que esse ano conta com a participação de 64 restaurantes cariocas.

O Manekineko preparou um menu com sugestões especiais. No almoço, Sunomono e 2 harumakis de legumes. Como sugestão de prato principal, Ouriço de chutorô com kiwi (3 peças)  e Sushi de kani (1 peça), ou ainda Roast Beef de Salmão (2 peças). Para finalizar, 2 tubinhos de doce de leite com damasco.

Para o jantar, as opções de entrada são 2 estrelinhas de queijo coalho ou 2 chips aipim com haddok. Como principal, Mix de 19 peças, com 2 sashimis de salmão, 2 sashimis de atum, 2 sushis de salmão com maionese de wasabi e cebolinha, 2 sushis de atum, 4 ouriço de salmão com figo, 3 pirulitos de atum fresco e 4 mini torres crocantes, ou ainda Pirulito de salmão defumado (2 peças). Para sobremesa, 2 bananas carameladas ou 4 cubinhos de brownie com morango e maracujá.

Serviço:

Manekineko Leblon. Endereço: Rua Dias Ferreira, 410, Leblon. Tels.: (21) 2540-7461 ou 7424 e 6981. Horário de funcionamento: Diariamente, das 12h às 0h.www.manekineko.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário