segunda-feira, 20 de maio de 2013

Restaurante Marinado participa
 da Rio Restaurant Week



Um dos eventos mais deliciosos do Rio de Janeiro começa hoje, a 8° edição da Rio Restaurant Week. O festival contará com criações de mais de 60 restaurantes cariocas. Vai perder?

No Restaurante Marinado, localizado no lobby do Hotel Mar Palace, o cardápio oferecido aos comensais será variado, mesclando ingredientes da cozinha brasileira com a culinária contemporânea internacional. As entradas do almoço são Salada de Batatas a Strasbourg, Tartar de salmão em berço de alface romana e, durante o jantar, Salada de camarões ao gengibre com manga, tomate cereja e alface americana além de Caponata de berinjelas e tomate seco acompanhados de torradas melba.

Entre os pratos principais, Tournedor de mignon marinado em azeite de tomilho fresco acompanhado de batatas fritas naturais e molho de alho e Tourbant de mahi mahi com vegetais laminados e camarão ao molho de passas e batata natural. Já no jantar, será servido o T-bone gigante Mar Palace (500g) grelhado ao sal grosso, molho de alho e batatas fritas à antigamente e Balotine de frango à romana com tapenade de tomates frescos e creme de espinafre.

Para a sobremesa do almoço, os comensais poderão saborear o tradicional pudim de leite especial da casa com calda de rapadura temperada ou a torta Ferrero Rocher com calda de chocolate amargo e para o jantar, mini-torta de banana com calda de maracujá.

Serviço:

Restaurante Marinado, Mar Palace Copacabana Hotel. Endereço: Av.Nossa Senhora de Copacabana, 552 Copacabana. Tel.: (21) 2132-1500. Horário de funcionamento: diariamente, almoço, de 12h às 15h30  e jantar, das 19h às 22h. Valores: R$34,90 (almoço) / R$47,90 (jantar) + R$1,00. Formas de pagamento: todos os cartões de crédito, débito e dinheiro. www.hotelmarpalce.com.br



Nenhum comentário:

Postar um comentário