quarta-feira, 22 de maio de 2013

Juice & Co recebe
 o Chef Olivier Cozan



O restauranteur Lourenço Nabuco do Juice& Co recebe, nos dias 23 e 24, de 20h às 22h, o chef francês Olivier Cozan, que apresentará seus pratos estrelados em um Menu Surpresa.

A seleção foi escolhida com todo o cuidado. De entrada, salada de queijo de cabra gratinado com figos confit e vinagrete de mel trufado, o crocante de pato confit na folha de harumaki com palmito fresco, entre outras sugestões. Um dos destaques entre os pratos principais é uma especialidade da Bretanha, região de origem do chef, o Cotriade, caçarola de frutos do mar com lulas, polvo, mexilhões, namorado, vieiras lagonstins e camarões.

Cozan também se inspirou na Bretanha para criar as sobremesas. Entre as delícias, crepes de maçã e creme brûlée com baunilha ou mini kouign amann com caramelo e flor de sal. O Menu Surpresa inclui duas entradas, um prato principal e uma sobremesa, a R$ 145. Os comensais também podem fazer o pedido separadamente.

Serviço:

Juice & Co. Endereço: Avenida General San Martin, 889, Leblon. Tel.: (21) 2294-0048.

Nenhum comentário:

Postar um comentário