terça-feira, 31 de julho de 2012

Novos pratos no menu do português Rampinha



Os portugueses chegaram ao Brasil em 1500, descobriram nossas terras e também nos deixaram receitas de dar água na boca. A culinária lusitana faz tanto sucesso por aqui que cada vez mais, chefs criam pratos inspirados nas iguarias do além-mar.

Localizado na Praça da Bandeira e comandado pelos Thomaz Correia, família natural da cidade do Porto, o Rampinha traz em seus pratos um gostinho especial de Portugal. Entre as novidades da casa, Posta de badejo, cozido no vinho do porto com tomate, pimentão, cebola, couve-flor e arroz branco (R$75,00 para 1 pessoa e R$130,00 para 2 pessoas), Cabrito servido com arroz de forno e batatas coradas (R$ 45,00 para 1 pessoa e R$ 85,00 para 2 pessoas), Coelho ao molho de vinho tinto, acompanhado de batatas coradas e um saboroso arroz de tomate (R$ 47,00 para 1 pessoa e R$ 86,00 para 2 pessoas) e para finalizar, Javali (R$ 58,00 pessoa e R$ 105,00 para 2 pessoas) que pode ser montado com a escolha de um molho, que pode ser hortelã, estragão ou vinho tinto e conhaque, e dois acompanhamentos, como arroz de brócolis e batata salsa. O tradicional bolinho de bacalhau também não ficou de fora do cardápio, servidos desde a abertura da casa, eles também fazem o maior sucesso.

Serviço:

Rampinha. Endereço: Avenida Praça da Bandeira, 201, Praça da Bandeira. Tel: (21) 2273-7647. Horário de funcionamento: Diariamente, de 11h à 0h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito. 

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