quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Branche prepara menu exclusivo para 2º edição do Rio Gastronomia



O Branche Restaurante, localizado no Tulip Inn Copacabana preparou um menu exclusivo para a segunda edição do Rio Gastronomia, que será realizado de 16 a 26 de agosto.
  
Durante o período do evento, os clientes poderão degustar o cardápio composto por entrada, prato principal e sobremesa, por (R$ 40,00). De entrada, lula recheada com arroz negro. O filé de peixe com purê de baroa foi eleito para o prato principal. De sobremesa, pavilova com cremoso de limão.

Serviço:

Branche Restaurant, Bar & Lounge Hotel Tulip Inn Copacabana. Endereço: Av. Atlântica, 2554, Copacabana. Tel.: (21) 3545-5100. Horário: Diariamente, de 12h às 15h30 para o almoço e de 20h às 23h para o jantar. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário