quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Salatteria inaugura na Barra 
com chef estrelado



Para os amantes da boa alimentação, uma excelente notícia. A Barra acaba de ganhar uma casa especializada em comida saudável. Topa conhecer?

A Salatteria & Co inaugurou no Downtown com um time de primeira: A cozinha tem o comando do chef Fernando Vaz, cria dos badalados chef Roland Villard e Felipe Bronze. A consultoria foi da ex- chef executiva do Celeiro Ana Luisa Sales e da ex- sub chef do Celeiro, Ana Carolina Noisette.

O menu conta com sugestões a la carte de pratos quentes, como o vegetariano Falafel, bolinhos de grão de bico ao creme de arroz (R$6,90). As saladas também podem ser montadas de acordo com o cliente, entre as opções, Batata com radicho, batata calabresa com bacon defumado, radicho em julienne e molho de iogurte, o tradicional Salpicão de frango e ainda a Salada Aloha, espinafre, beterraba, abacaxi, cebola roxa, especiarias e vinagre balsâmico. Os clientes podem montar a própria salada (R$17,90) ou optar pela sugestão do chef (saladas combinadas a R$16,90).

Serviço:

Salatteria & Co. Endereço: Av. das Américas, 500, lj, 128, Bl 21, Barra da Tijuca.Tel.: (21) 3598-0031 ou 3598-0036. Horário de funcionamento: De segunda a sábado, de 11h30 ás 17h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário