quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Cozido japonês no inverno 
do Azumi




Seja no Brasil ou no Japão, o cozido faz o maior sucesso. Com diferentes ingredientes e sabores, o prato ganha destaque na mesa dos restaurantes nesta época do ano. 

No cardápio do Azumi, são mais de cinco opções para agradar a todos os paladares. Entre as sugestões, o Chikuzen-ni, feito com frango, cenoura, bardana, shiitakes, Konnyaku e raiz de lótus (R$ 20). Seguindo a tradição japonesa, o cozido é temperado com shoyu, sake e açúcar, em uma combinação que os anos levaram à perfeição. O Mexilhão Francês no Ponzu, mexilhões são cozidos com vapor de sake e levam ainda um molho especial da casa (R$ 40,00).

Serviço:

AZUMI. Endereço: Rua Ministro Viveiros de Castro, 127, Copacabana. Tels.: (21) 2541-4294 ou 2295-1098. Horário de funcionamento: De segunda à domingo de 19h a 0h. Sexta e sábado fecha 01h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito. 

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